LA SCIENCE DES SUSHIS - TAKASHI JUN - LE CHENE

LA SCIENCE DES SUSHIS

TAKASHI JUN

Éditeur : LE CHENE

Collection : Techniques de c

Date de parution : 25/10/2023

Format : 25.10 cm x 18.20 cm x 5.10 cm

Nombre de pages : 240

[ EAN : 9782812321566 ]

Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
29,90 €
Résumé

Tout l'art du sushi Ce livre rassemble l'ensemble des ingrédients, des techniques et des équipements nécessaires à la réalisation de sushis dignes d'un maître japonais.Le chef japonais Jun Takashi propose de découvrir à travers des pas à pas richement documentés, les méthodes de découpe des différents poissons et fruits de mer, la préparation du riz, l'action du vinaigre sur la chair du poisson ou encore la réalisation du mirinGrâce à des illustrations scientifiques et didactiques, cet ouvrage apportera également les connaissances relatives à l'univers du sushis et de la mer, en permettant par exemple de comprendre les interactions des différents éléments d'un sushi entre eux.

Titre : LA SCIENCE DES SUSHIS

Auteur : TAKASHI JUN

EAN : 9782812321566

Éditeur : LE CHENE

Collection : Techniques de c

Date de parution : 25/10/2023

Format : 25.10 cm x 18.20 cm x 5.10 cm

Nombre de pages : 240

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Prix : 29,00 €
Fermentation naturelle
Fermentation naturelle

Katz sandor ellix

Prix : 29,90 €
Prix : 10,00 €
Le roi des gyozas
Le roi des gyozas

Hiramatsu/taniguchi

Prix : 21,00 €
Prix : 19,90 €
Prix : 27,50 €
Prix : 24,00 €
Prix : 49,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies