JE CUISINE A LA VAPEUR DOUCE ET A L'ETOUFFEE

JE CUISINE A LA VAPEUR DOUCE ET A L'ETOUFFEE

GEERS AMANDINE

Editeur : TERRE VIVANTE
Collection : FACILE ET BIO
Date de parution : 24/04/2019
[ean : 9782360984060]

Livré sous 9 à 14 jours.

12,00 €


Résumé

Les cuissons à basse température répondent aux exigences d'une alimentation de qualité, respectueuse du produit.La cuisson vapeur (qu'il ne faut pas confondre avec la cuisson en autocuiseur) et la cuisson à l'étouffée sont les deux grands types de cuisson basse température. Ce sont sans aucun doute les modes de cuisson les plus sains : ils préservent mieux la qualité nutritionnelle des aliments (cuisson basse température à moins de 100 -110 °C), peu ou pas de matières grasses cuites, cuisson hors d'eau qui évite la dispersion des minéraux et vitamines...

Titre : JE CUISINE A LA VAPEUR DOUCE ET A L'ETOUFFEE
Auteur : GEERS AMANDINE
ean : 9782360984060
Editeur : TERRE VIVANTE
Collection : FACILE ET BIO
Date de parution : 24/04/2019
Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours
Prix : 12,00 €

Du même auteur