Je cuisine les plantes sauvages !

Je cuisine les plantes sauvages !

GEERS AMANDINE

Editeur : Terre vivante
Collection : Facile et bio
Date de parution : 24/04/2015
[ean : 9782360981564]

Livré sous 9 à 14 jours.

12,00 €


Résumé

Ah, le plaisir de glaner quelques plantes au fil de ses promenades et de les cuisiner aussitôt rentré à la maison ! La joie d'être au plus proche de la nature et de profiter de tous ses bienfaits... Sans oublier la satisfaction d'apporter un peu de variété à la classique cuisine du quotidien. Chercher, identifier, vérifier, cueillir, trier, laver, conserver, cuisiner, présenter, déguster... voici les 10 commandements du cueilleur/cuisinier de plantes sauvages. Chacun d'eux est décrit dans ce livre, qui présente 24 «sauvageonnes» à ramasser dans la nature. Sélectionnées pour leur intérêt nutritionnel, gustatif ou esthétique, elles sont aussi faciles à identifier qu'à cuisiner ! Au final, ce sont 50 recettes salées et sucrées qui vous permettront de prolonger vos balades et de régaler votre tribu de saveurs originales et inattendues. A vos paniers ! Depuis 30 ans, la Scop Terre vivante édite des livres d'écologie pratique, ainsi que le magazine Les 4 Saisons du jardin bio. Terre vivante a également ouvert des Jardins écologiques en Isère proposant des stages pratiques.

Titre : Je cuisine les plantes sauvages !
Auteur : GEERS AMANDINE
ean : 9782360981564
Editeur : Terre vivante
Collection : Facile et bio
Date de parution : 24/04/2015
Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours
Prix : 12,00 €

Du même auteur