CHINE : LE LIVRE DE CUISINE

CHINE : LE LIVRE DE CUISINE

CHAN KEI LUM

Editeur : NC
Collection : CUISINE
Date de parution : 12/03/2020
[ean : 9780714874562]

Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

45,00 €


Résumé

La bible incontournable pour découvrir ou approfondir la cuisine la plus ancienne et la plus populaire au monde.Après le Japon ou les Pays nordiques, Phaidon enrichit sa collection d'ouvrages mettant à l'honneur les cuisines traditionnelles de tous les pays. Rassemblant plus de 650 recettes, cet ouvrage rend hommage à la diversité de la gastronomie chinoise, la plus ancienne au monde, en présentant des mets issus des « huit grandes cuisines » reconnues et des variantes régionales. Chine : Le Livre de cuisine propose des plats de base populaires comme les Travers de porc à l'aigre-douce et les Dim sum, mais aussi des classiques locaux moins connus tels que le Riz frit à la mode du Fujian ou le Poulet ivre de Shanghai

Titre : CHINE : LE LIVRE DE CUISINE
Auteur : CHAN KEI LUM
ean : 9780714874562
Editeur : NC
Collection : CUISINE
Date de parution : 12/03/2020
Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
Prix : 45,00 €