Le lexique culinaire Ferrandi, l'école française de gastronomie

STENGEL-K

Editeur : Hachette Pratique
Collection : Hachette cuisine
Date de parution : 18/11/2015
Format : 21.30 cm x 13.30 cm x 1.30 cm
[ean : 9782011775993]

Livré sous 5 à 9 jours.
NOUVEAU

19,90 €


Résumé

Un dictionnaire explicatif de tous les termes liés à la cuisine : les cuissons, les découpes, les ustensiles, etc. Que veut dire chiqueter, singer, barder ? Quel type de couteau devez-vous utiliser pour quelle découpe ou quel produit ? Tout l'expertise de Ferrandi pour répondre à toutes vos questions sur la cuisine.

Titre : Le lexique culinaire Ferrandi, l'école française de gastronomie
Auteur : STENGEL-K
ean : 9782011775993
Editeur : Hachette Pratique
Collection : Hachette cuisine
Date de parution : 18/11/2015
Format : 21.30 cm x 13.30 cm x 1.30 cm
Disponibilité : Livré sous 5 à 9 jours.
Prix : 19,90 €